当前位置:首页 -通知公告

欢迎广大师生使用校园网自助服务系统

发布时间:2016-4-12 16:17:50 作者: 陈思捷 浏览次数:0

南京师范大学校园网自助服务系统,为校园网用户提供了一个上网信息及账户信息查看,账户绑定信息自助处理的平台。

服务对象:全体校园网用户

使用方法:

1. 登录http://192.168.11.98:8080/selfservice/,输入用户名,密码,点击“登录”。

2.点击“首页”,可进行用户在线及账户情况一览查看。

3.点击“上网记录”,可以查看到当前用户满足组选条件的上网记录。

4.点击“账务流水”,可以看到当前用户的费用情况,扣费规则等。

5.点击“自助账务”,可以查看到用户的当前账务信息,继续点击其中的“历史账务”,可以看到用户的历史账务情况。

6.点击“注销MAC快速认证”功能,为无线用户使用,既可以查询用户已经启用无感的终端的MAC信息,也可以注销这些启用了无感功能的终端的MAC,使得无感功能失效,继而重新进行绑定注册。