当前位置:首页 -通知公告

胡敏强校长来信息化建设管理处调研

发布时间:2014-9-24 18:52:04 作者: 陈思捷 浏览次数:0
     9月23日上午,胡敏强校长、田立新副校长在校长办公室孙友莲主任、管红星副主任的陪同下,在紫金校区综合楼633会议室,对学校信息化建设进行调研。信息化建设管理处毛明荣处长,沈宁泽副处长等向校领导汇报了信息化工作的情况。
    毛明荣处长对南京师范大学信息化建设现状、存在问题、今后的打算等内容进行了详细汇报,并陪同校领导参观了紫金校区网络机房。
    胡敏强校长在听取了汇报后,代表学校感谢信息化建设管理处所有的同志,对信息化工作的辛苦表示理解,并指出学校领导对信息化工作高度重视,信息化工作是一把手工程,信息化水平的高低反映了学校的管理水平,信息化工作是学校重要的基础保障,责任重大,需要长期不间断的建设。信息化建设管理处要不断创新,耐心的做好服务,树立高度的责任心与细致的工作态度。
    胡敏强校长还提出了几点具体要求:
  1. 尽快完善信息化工作的学校机构、领导体制,信息化工作实行统一领导、归口管理。
  2. 科学规划,认真谋划,提出切实有效地适应南师的信息化建设方案。
  3. 充分利用社会资源,创新信息化工作,用市场换服务。