当前位置:首页 -通知公告

家属区及宿舍区更换网络认证方式的通知

发布时间:2015-5-14 14:21:25 作者: 王道胜 浏览次数:0

为统一上网方式,方便网络用户上网,为用户提供更好的网络服务,现定于5月19日更改学生宿舍及家属区认证上网方式。

为确保广大用户方便顺利的使用网络,敬请广大用户关注以下几个注意事项:

1.调整时间:5月19号早8:30---18:00

期间三校区所有宿舍及家属区会间隙性断网,请各位用户相互转告。

2.上网方式:

网络调整后使用新的认证方式:用户打开浏览器,在地址栏里输入portal.njnu.edu.cn在打开的页面输入用户名、密码,点击登录即可,若遇到问题,请参考附件1《南京师范大学网络认证使用说明》。请不要再使用锐捷(SAM)客户端进行上网认证,并删除电脑中的SAM客户端软件。

3.上网账号及密码:

用户上网账号、密码以及开户续费流程均保持不变。

4. 如果用户使用小路由器,用户必须关闭其路由功能(即关闭设备的DHCP功能),同时主线接LAN口,否则会影响用户正常使用校园网。

5.网络调整后若有用户上网出现异常,请拨打电话025-83598000报修,上网密码不正确的,请带证件至各校区一卡通服务大厅(随园、紫金校区)及网络服务中心(仙林校区)进行重置。

        带来不便敬请谅解!

                           信息化建设管理处

                           2015年5月14日