分享到:
部门制度

信息化建设管理处印章管理规定

发布时间:2016-03.15  点击数:

宁师信内20161)号

为了加强我处的印章管理,确保印章的规范使用,特制定本规定:

一、“南京师范大学信息化建设管理处”印章由信管处秘书专人保管,任何人不得私自用章。

二、凡是以信息化建设管理处名义发出的信函、公文、合同、介绍信、证明及其他材料,必须经处领导签字,处秘书方可进行盖章登记,准予盖章。重要信函、公文、合同、报销单(报销金额>=2000元)等材料需复印留存,印章使用登记表每月末归档一次,归档工作由处秘书完成。

三、经费报销单必须由处长签字后才能盖章;个人科研项目属学校所承担的纵向科研项目和需要审签上报的科研项目,经费报销单由项目负责人签字后可盖章;其他科研项目经费报销由项目负责人签字,并经处长签字后才能盖章。

四、盖章的文本必须字迹清晰,不得有涂改;若有涂改,需在涂改处加盖章。严禁在空白纸张、空白表、空白介绍信、空白证明等上面盖章。

五、印章必须和落款名称相符,盖章应清晰;签名与盖章一起的,必须遵循先签名后盖章的原则。

六、印章严禁拿出办公区域外使用,如有特殊原因确需携带印章外出的,必须经主管领导批准,并做好使用登记工作。

七、因印章使用不当或使用不规范而造成不良影响及损失的,应追究用章及管章人员的相应责任。

八、本规定自发布之日起生效。

 

 

信息化建设管理处

2016315

 

电话报修
0931-8562548