分享到:
部门制度

家属区校园网用户管理及收费细则规定

发布时间:2017-11.28  点击数:


一、用户必须遵守执行《南京师范大学校园网络用户守则》相关规定和国家有关法律法规。

二、根据江苏省通管局的相关规定和要求,建议家属区用户向有经营资质的网络运营商另行申请网络服务。家属区新用户的接入和注册业务不再办理,已销户用户视为新用户。家属区校园网用户为已办理校园网络接入和注册的用户。

三、家属区用户收费标准如下:20元包月,或200元包年,不限时,不限流量。用户可直接在校园卡服务大厅前台通过校园卡缴费,一般不接受现金缴费。如确需现金缴费,需在校园卡服务大厅前台开具《校园网用户缴费单》至校财务处缴纳。校园卡服务大厅前台确认缴费成功后进行用户续期操作。

四、超过一个月不使用网络的用户,可办理网络暂停业务,暂停后网络不扣费不可用,待再次办理启用后恢复正常。用户在校园卡服务大厅办理销户后,方可返还其账户内的余额。

五、校园卡服务大厅提供校园网络维护服务,服务电话:83598000,工作时间为:周一至周日:08:00-17:00(电话及前台受理),周一至周五:18:00-20:00(电话受理)。

五、学校所收网络费用作为专项资金由财务处统一管理,用于支付出口流量费、IP地址占用费及校园网的日常维护费等。

六、本办法自印发之日起执行,由信息化建设管理处负责解释。

信息化建设管理处

2017年10月27日

电话报修
0931-8562548