分享到:
办事流程

办公自动化系统使用指引

发布时间:2017-11.28  点击数:

一、服务对象

校级领导、处级领导(含学院)、党委办公室全体人员、校长办公室全体人员及秘书及办公室主任

二、使用指引

南京师范大学办公自动化系统主要用于校内的公文处理和流转;校外来文的流转及批复等。使用人员均通过学校“校内信息网”实名认证登录,校内校外均可使用,目前主要服务于以下类别人员:

1、校级领导

校内公文及校内请示的会签、签发;校外来文的批复、签发。电子公告及待办事宜处理等。

2、处级领导(含学院)

校内公文及校内请示的拟稿、审稿、会稿;校外来文的审阅及回复;电子公告及待办事宜处理等。

3、党委办公室全体人员

校内公文及校内请示的拟稿、审稿、校对、制版出文;校外公文的接收、分发、登记;党委常委会及扩大会议纪要抄告;信访工作处理;电子公告及待办事宜处理等。

4、校长办公室全体人员

校内公文及校内请示的拟稿、审稿、校对、制版出文;校务会议及校长办公会会议纪要抄告;信访工作处理;每周学校工作周历;电子公告及待办事宜处理等。

5、秘书及办公室主任

校内公文及校内请示的拟稿、审稿、校对;电子公告及待办事宜处理。

三、联系方式

联系人:朱老师,联系电话85891161

四、其他事项

1、建议使用IE9以上版本的浏览器,并设置成兼容模式。

2、使用360浏览器的用户请使用兼容模式,不可使用极速模式。

3、初次使用或重装电脑系统后,请进入办公系统左侧栏目“常用软件”中下载“oa环境设置工具”进行安装。

4、更详细的使用说明请在“常用软件”中下载“办公自动化系统使用说明”文档。

5、WORD请使用2010版本。

 

电话报修
0931-8562548