我校召开标准化考场升级改造和常态化录播教室建设方案论证会-南京师范大学信息化建设管理处
分享到:
首页 > 信息化动态 > 正文
信息化动态

我校召开标准化考场升级改造和常态化录播教室建设方案论证会

发布时间:2018-04.25  点击数:

    2018413日下午2:00,我校在厚生楼241会议室召开了学校标准化考场升级改造和常态化录播教室建设方案论证会,会议由校党委副书记张利民主持,学校邀请校外专家2名,教务处、研究生院、现教中心和信管处等相关部门负责同志参加了会议。会议听取了信管处关于我校标准化考场升级改造和常态化录播教室建设方案的汇报后,经质询和充分讨论,形成了论证意见。要求标准化考场的升级改造应满足国家和江苏省考试院关于标准化考场升级改造的规范标准;标准化考场升级改造和常态化录播教室建设应满足学校需求,明确数量及有关功能的具体需求。由相关部门进一步讨论确定常态化录播教室功能需求、实施楼宇和考场数等。由相关单位协调音频播放系统接入问题,统筹设计。同时进一步加强调研,细化方案,做好价格评估工作,尽快组织实施。


电话报修
0931-8562548