分享到:
首页 > 信息化动态 > 正文
信息化动态

学校开展暑假前网络设备系统安全检查

发布时间:2018-06.29  点击数:

2018年暑假将至,为切实加强学校网络安全保障工作,627日,校党委副书记、副校长张利民率校长办公室、保卫处和信息化建设管理处等部门负责同志对三校区网络设备进行了安全检查。

 





 

 

检查组重点检查了三校区核心机房、汇聚机房、财务专网机房和部分重要弱电设备存放间的安全情况,听取了相关同志对网络结构、运行状况、安全配置、电路保障、消防措施等有关问题的介绍。检查中发现,部分设备存放间通风效果不佳、散热不好、堆放杂物等问题,检查组已向相关部门作了意见反馈,要求相关部门加强巡查,严格管理,及时整改。

张利民指出,校园网络至关重要,有关单位要高度重视,强化责任意识,层层落实责任,保障网络基础设施的安全稳定运行。各有关单位要对设施设备安全隐患进行全面排查,对存在问题,要全面梳理,尽早整改完善。

 

电话报修
0931-8562548